Conecta computadoras adicionales a tu Internet DSL

Aprende cómo conectar laptops o computadoras adicionales a tu servicio de Internet DSL.

Conexiones con cable y Wi-Fi

Módems DSL

La mayoría de los módems de AT&T tienen varios puertos Ethernet disponibles. Son puertos amarillos que se encuentran en la parte trasera del equipo. Solo tienes que conectar un cable Ethernet del puerto Ethernet en tu computadora a uno de los puertos de Ethernet disponibles en la parte trasera de tu módem. Tu módem puede ser diferente al que se muestra en la imagen.

Vista trasera del Pace 5268

Portales DSL

Con un portal DSL, puedes conectar con un cable Ethernet o a través de Wi-Fi.

Conexión con cable
Las conexiones con cable utilizan un cable Ethernet conectado desde un puerto disponible en tu portal hasta tu computadora. Tu portal puede ser diferente al que se muestra en la imagen.

Conexión con cable Ethernet al portal

Conexión Wi-Fi
La conexión a través de una red Wi-Fi te permite tener varias computadoras conectadas en distintas partes de tu casa. Antes de intentar conectar tu computadora de forma inalámbrica, asegúrate de que:
  • Tu computadora de escritorio o laptop tienen capacidad Wi-Fi con un adaptador inalámbrico de 802.11b/g/ac/n. La mayoría de las computadoras nuevas tienen un símbolo Wi-Fi para indicar que tienen capacidad inalámbrica.
  • El Wi-Fi en tu computadora está encendido.
  • Tienes tu nombre y contraseña de red Wi-Fi listo para configurar la conexión Wi-Fi.

Sin módem

Si decides configurar tu conexión a Internet sin un módem, no es ningún problema. Aprende a configurar una conexión PPPoE en tu computadora.