1. Suscripción a la aplicación AT&T Personal Cloud ("Suscripción"): requiere servicio móvil del consumidor de AT&T elegible ("Servicio") y un dispositivo Android o iOS compatible. No incluye cuentas comerciales.

Prueba de suscripción por 30 días: solo para nuevos usuarios de AT&T Personal Cloud. Después de la prueba de 30 días, tu suscripción se renueva automáticamente a la tarifa vigente (actualmente, mínimo de $4.99 al mes + impuestos), que se factura en la forma de pago registrada con tu servicio, a menos que canceles.

Cancelación de suscripción: debes mantener tu servicio; de lo contrario, tu suscripción se cancelará. Si se cancela por cualquier razón, no podrás cargar datos a tu Personal Cloud y todos tus datos de AT&T Personal Cloud se eliminarán permanentemente dentro de los 30 días. Cancela o modifica tu suscripción en cualquier momento al administrar tu cuenta en att.com/myatt o si te suscribes a través de Apple Store, al administrar tu suscripción en la App Store.

Límites de carga y archivos: el tamaño de carga máximo de un archivo individual es de 10 GB. Solo puedes cargar hasta un total de 50 GB cada día. Si superas 500 GB en un mes, tu límite de 50 GB diarios pueden reducirse a solo 10 GB por día hasta que comience el próximo mes. Se cobran tarifas del servicio de datos y mensajes. Acceso solo en USA.

Los precios, las funcionalidades y los términos están sujetos a cambio y pueden modificarse o interrumpirse en cualquier momento sin previo aviso.