1. Las afirmaciones de velocidad de Internet representan la velocidad máxima del servicio de red. Las velocidades reales pueden variar y no se garantizan. Las velocidades varían según factores como el tráfico del sitio, la capacidad del servidor del proveedor de contenido, factores de administración de la red interna, capacidades del dispositivo y uso de otros servicios de U-verse o AT&T. No puedes alcanzar velocidades máximas si 2 o más programas de TV se miran al mismo tiempo. Más información acerca de tus velocidades de Internet.