Ensamblaje del teléfono
¿Con qué dispositivo necesitas ayuda?

Ensamblaje del teléfono

Instala y quita la tarjeta SIM, la tarjeta de memoria y la batería.


INSTRUCCIONES E INFORMACIÓN
Información de validación
Las tarjetas de memoria/MicroSD aumentan la capacidad de almacenamiento del dispositivo y se venden por separado. Este dispositivo admite tarjetas microSD de hasta 512 GB.

En este tutorial, aprenderás a hacer lo siguiente:
 

• Quitar la tapa trasera y la batería
• Insertar tarjeta SIM
• Insertar la tarjeta microSD
• Reemplazar la batería y la tapa trasera
 

Quitar la tapa trasera y la batería

 

1. Retira la tapa trasera del dispositivo al girar el tornillo en la parte inferior de la tapa de la batería hacia la posición de desbloqueo y al tirar hacia arriba desde la muesca en la parte inferior izquierda.

Imagen 01

2. Quita la batería levantándola desde la ranura en la parte inferior.

Imagen 02

 


 

Insertar tarjeta SIM

Desliza suavemente hacia la izquierda y levanta la cubierta de la bandeja SIM. Coloca la tarjeta SIM en la bandeja SIM con los contactos de metal hacia abajo y el borde de la muesca en la parte superior derecha. Empuja hacia abajo la cubierta de la bandeja para tarjeta SIM y desliza hacia la derecha para trabar la cubierta de la bandeja SIM en su lugar.

Imagen 03
 

 

Insertar la tarjeta microSD

Desliza suavemente hacia la izquierda y levanta suavemente la cubierta de la bandeja MicroSD. Inserta la tarjeta microSD en la bandeja SIM con los contactos de metal hacia abajo y el borde de la muesca en la parte inferior derecha. Empuja la cubierta de la bandeja para microSD hacia abajo y desliza hacia la derecha para trabar la cubierta de la bandeja MicroSD en su lugar.

Imagen 04

 

 

Reemplazar la batería y la tapa trasera

Para reemplazar la batería, inserta la batería en la ranura con las muescas hacia arriba y los contactos dorados de la batería alineados con los contactos dorados del teléfono.

Imagen 05

Para reemplazar la tapa trasera, coloca la tapa en la parte posterior del teléfono y presiona suavemente en los costados de la tapa hasta que trabe en su lugar. Vuelve a girar el tornillo hacia la posición de bloqueo. La cubierta tiene que estar acoplada con el resto del dispositivo.

Imagen 06

 

 

Almacenamiento

Memoria interna: hasta 16GB
Memoria externa: hasta 512 GB
 

¿Recibiste la ayuda que necesitabas?